Ведь бегу от любви...

Ведь бегу от любви...
Ведь бегу от любви
Себе наперекор…
Ты пойми меня, пойми,
Мою гордость сломи.
Чтоб в душе был простор
И цвела весна…
Чтоб любовь твоя
Ничего не тая,
Оживала во мне…
Чтоб горели в огне
Ты и я, ты и я…
 
31.03.1982