Лето в разгаре

Лето в разгаре
Лето в разгаре
 
В синем небе
слышу трели
перепёлки.
Просто прелесть
звук свирели
и сопилки
прихотливых
переливов.
Их коленца
и извивы.
Фортиссимо
палит солнце.
Жалко тучки
сносит мимо.
Обещают
ливень ночью.
Может так и
будет лучше.
Грохот грома.
Сполох молний.
Быть под сенью
крыши дома
мне спасенье
от погрома
и от попы
струй потопа.
 
21.08.2016