Сколько лет люди спорят о Боге?

Сколько лет люди спорят о Боге?

«Нет его, нужно думать логично.
Наверху не живет дедок в доме
И не правит с небес он всем лично».

«Богохульник, Отца ты покинул.
Ничего, все воздастся по смерти.
Коль Христа сам в себе ты отринул,
То тебя встретят адские черти». 

«Я не верю в могущество Бога.
Без науки, не будет и чуда,
Без нее жизнь была бы убога,
И губила бы даже простуда». 

«Все в руках у Отца-Спасителя,
И он детей не оставит в беде. 
Кто такой ты, ругать учителя? 
Иисус умер за нас на кресте».  

«Как наивен ты, честное слово,
Веришь сказкам, отбросив реальность.
Помереть на кресте - что святого?
Люди любят кидаться в крайности». 

«Помельчали  душой нынче люди, 
Утеряли, безбожники, веру. 
После смерти вам явятся судьи  
И вручат самому Люциферу». 

«Вот достал же меня  ты, блаженный. 
Хочешь верить, так верь, не мешаю.
Для тебя Бог решает волшебный, 
За себя же я сам все решаю». 

«Что словами трясти перед дурнем.
Все увидишь и сам ты однажды. 
Пред Отцом отвечать все мы будем, 
Все ему ты расскажешь, отважный». 

Каждый вправе любить, ненавидеть.
Каждый выберет: верить - не верить. 
Только можно легко ведь обидеть, 
Если всех по себе будешь мерить.