ах эти мамины глаза.

ах эти мамины глаза
всю жизнь не можешь наглядеться.
в них ширь морей и небеса,
и ни куда от них не деться.
 
и красота твоей души
я вновь готов в неё влюбиться.
она чиста,в ней нету лжи
и в трудный час она мне снится.
 
а сколько в них для нас добра
любовь в них,нежность безграничны.
и наша боль для них беда
и что порой к ним безразличны.
 
и часто мы не видим слёз,
что глаз любимых наполняем.
и находясь в желанье грёз
любовь и нежность отвергаем.
 
и мы однажды рвём тот круг
с надеждой в сердце ждём рассвета.
и что творили видим вдруг
душа очистится от света.
 
и вновь мы видим красоту
в глазах любимых от рожденья.
любовь заполнит пустоту
и ваше мамино прощенье.