Мне сорок семь

Мне сорок семь. Я возраст свой не прячу,
И не пугает лет ушедших дым.
Ведь, в мире всё продумано, а значит,
Никто не будет вечно молодым.
 
Не уповаю больше на удачу,
За всё плачу по дорогой цене.
Мне есть кого любить, а это значит,
Что я сегодня счастлива вполне.