Ночной блюз
Никакие планы мне не спутает дождь.
Ты теперь узнаешь, ты теперь поймёшь:
Пропадёшь, ни за грош.
Как к тебе прийду на встречу я одна,
Свет луны в бокале выпью я до дна,
Без вина, в дым пьяна.
Никому не нужно видеть моих слёз,
Ветер, только ветер ночью их унёс,
Всё забыть-не вопрос.
Про тебя расскажут разное- не верю я,
Только вышел твой кредит доверия.
Извини, не звони...