Не молчи

На обрывках твоих неоконченных фраз
Улетают во тьму от рассвета ключи.
Я с тобой говорю, я кричу в сотый раз,
Только ты не молчи, только ты не молчи...
А в ответ Птица-Ночь раправляет крыло,
И до искр из глаз Млечный Путь мне блестит.
Ты уедешь, но знай, мне с тобой повезло,
А душа, разлетаясь, от боли кричит.