Сломанный мир

Сломанный мир
Трещины на стекле,
Не заживают медленно...
Ветрено на земле,
Ветрено...
 
Выставил напоказ,
Ливень стальные волосы...
Сломанный мир погас,
В голосе...
 
Пальцы по буквам бьют,
Рвут на слова тревожные,
Горестное: "Люблю"...
Сложное...
 
Странная, как февраль,
К горлу весна нахлынула...
Стрелы любовь вчера,
Вынула...
 
Солнце стекает с крыш,
Жаждет его - затмение...
Ты для меня горишь,
Верю я...
 
Душу держу в крови,
Кто отобрать осмелится?
Сломанный мир любви,
Стелется...
 
Дай мне свое крыло,
Нежное и жестокое,
Чтобы меня сожгло,
Строками...
 
Струны мои взорвут,
Клавиши перезвонами...
Сломанный мир зову,
Стонами...
 
Криком в груди молчу,
Боль наизусть выучив...
Сломанный мир твой хочу,
Вылечить...
 
© М. Аристов, 2016