Мир промокший от слёз (текст песни)

1 куплет:
Мир, промокший от слез,
Потерял бытие
Кто-то жил не всерьёз
Кто ушёл в забытье.
 
Кто-то выключил свет,
Окунув все во тьму,
И теперь тет-а-тет,
Начинает войну.
 
Припев:
После темных времён,
Всегда будет свет!
 
Мир в грехе обречён,
Миру нужен рассвет!
 
2 куплет:
Город в темень погряз,
Небо чёрной каймой,
Утаенный от глаз,
Рос ребёнок слепой.
 
Он ступал по осколкам
Израненных душ,
А земля в шкуре волка,
Ревела сквозь глушь..
 
Припев:
Мир в грехе обречён!
Миру нужен рассвет.
 
После темных времён,
Всегда будет свет!
 
3 куплет:
 
А за ним зло людей,
Недоверчивость масс,
Ложь - обыденность дней,
И безбожие в анфас.
 
Но шагал по траве
Он босою ногой,
И, не веря земле,
Возвращался домой...
 
Припев:
 
После темных времён,
Всегда будет свет.
 
Мир в грехе обречён!
Миру нужен рассвет.