Если я увижу тебя вдруг...

Если я увижу тебя вдруг...

Аудиозапись

Если я увижу тебя вдруг,
Невзначай, прогуливаясь в парке,
И внезапно перехватит дух,
Все равно скажу,что все в порядке.
 
Если ты посмотришь на меня
Быстрым взглядом,но таким глубоким
Я спрошу: Ну, как твои дела?...
-Хорошо! Сплелись наши дороги.
 
Поболтаем мы о том о сём,
Тем для разговоров будет мало,
В мыслях тихо вспомним о былом,
Жалко время всё у нас забрало.
 
Ты меня улыбкой озаришь,
Изогнутся губы твои луком;
Я проснусь, а ты всё ещё спишь.
Я тебе осталась только другом...
 
17.11.2015