Мечта слона ( конкурс )

Когда слона водили напоказ,
Он голову поднял всего лишь раз;
Увидев птицы изумительный полёт,
Теперь в мечтах и день, и ночь живёт.
 
Подняться в небо хочется слону,
На землю сверху хоть разок взглянуть.
- Ну, почему не может слон летать? -
Вопрос он каждому спешит задать.
 
Никто не знает правильный ответ,
Подходит Моська и даёт совет:
"Ты на диету сядь, ещё влюбись -
Худым влюблённым покорится высь!"
 
- Худеть? Любить? Ты, Моська, мастер врать!
Устал мечтать... Пойду-ка лучше спать...
Мораль здесь скрыта в нескольких словах -
Не можешь наяву, попробуй в снах!