Переход от весны к лету ( конкурс )
Пробудившись от долгого сна,
Возвращается в марте ВЕСНА,
Всё настойчивей день ото дня
Ручейками, капелью звеня.
Вроде только вступила в права,
Глядь, в лугах - по колено трава.
ПЕРЕХОД подготовлен, и вот -
Лето красное в гости идёт.
ЛЕТО жаркие дарит деньки,
И соблазны у всех велики -
Отдохнуть от житейских забот
Летом солнечным, полным щедрот.