Мужья и жены..(размышлизм)
От друга к мужу - легкий переход,
А вот в-обратку - много всяких "если",
И очень часто следует развод,
И окончание романтичных песен..
Из друга выйдет классная жена,
С которой можно и в огонь, и в воду.
А из жены подружка на нужна,
Коль не смогли с ней сблизить даже годы..