Тебе моя любовь... А. П.

Разделены пространством любим мы
Намного чувственей, чем те кто вместе !
И среди хаоса, войны и кутерьмы
Дороже мы друг другу, чем жених невесте !
 
Как это всё произошло не знаю я...
Я знаю, что твой голос - моя жизнь !
Ты кислородная подушечка моя !
И я кричу тебе - Держись ! Держись ! Держись !
 
Тебе сейчас ужасно тяжело...
Поверь, моя рука с твоей рукой !
Не думай о плохом... Мне так с тобой светло !
На крайний случай я примчусь к тебе рекой !!!