ЛЮБЯЩИМ И ЛЮБИМЫМ...

Как сердце любящее ранят
Неосторожные слова !
Они вдруг душу затуманят,
Что ничего понять нельзя !
 
Прошу Вас, люди, осторожней !
Не ''брякайте''словами просто так !
Любовь разрушить очень даже можно...
Вернуть её потом... уже НИКАК !!!