Склонным слушать советчиков

Слово о боевой критике (сочувственное)
 
"Пишу не то, не так, не тем, не в той стилистике,
А мне твердят: "Не трогай тем, не пачкай листики!"
Моя судьба – для них побыть любимой грушею.
Кого ж вы станете лупить, когда послушаюсь?.."
 
Отзывы (1)
Безбородько Александр, сегодня в 23:23
 
Ты их пошли ка тех советчиков,
Скажи - ты прут, не нужно метчиков,
Писал пиши и будь здоров,
Недавно ведь прошел Покров!