Зимний вечер

Так хочется забыть. что за окошком стужь...
Бокал вина, под плед, к тебе щекой прижаться.
Чтоб в комнате покой был и уют,
Не торопиться и друг другом наслаждаться.

И чтоб на небе полная луна,
И звезды чтобы высоко над головами.
Не сомневаться в том, что я твоя,
Что навсегда мы вместе, что ты рядом.

Как хочется просто любимой быть,
Рядом идти и за руку держаться.
Смотреть в глаза и знать, что не предашь...
И засыпать с тобой, и просыпаться.

Так хочется, чтоб ты просто обнял
И пожалел, и уберечь старался.
Чтоб утешая говорил: "Малыш,
Я рядом, тебе нечего бояться".

Хочу я верить, что ты где-то есть,
Ведь ты мне в жизни словно воздух нужен.
Чтоб в небе звезды, полная луна
И чтоб забыть, что за окошком стужа...