Легко внедрить все мысли человеку
Легко внедрить все мысли человеку
Ведь люди могут переубеждать
Что б сделать из врага себе то друга
Достаточно ему лишь все сказать
Работает же также телевизор
Всех зрителей они в гипноз введут.
А после каждому это расскажут
И с этим бредом все потом живут.