Ещё не осень

А сегодня уже неважно
То, что листья меняют цвет.
Уплывает кораблик бумажный
В те края, где меня больше нет,
В те края, где закат с позолотой,
Над церквушкой блестят купола…
Там и в воздухе веяло что-то,
От чего я счастливой была.
Время гасит упрямые звёзды
Миллионами прожитых лет.
И, наверно, ещё не поздно
На вопросы искать ответ.
И, наверное, сил ещё хватит
Всё однажды начать сначала.
Просто осень вчера на закате
Невзначай в мою дверь постучала.