Читателям

Вам не понять ,как трудно быть поэтом
Как трудно к слову рифму подобрать.
Не лезьте к ним вы со своим советом
Они могут не правильно понять.
 
Им не впервой проснутся среди ночи
Схватиться за чернила и листы,
И могут получится, между прочим,
По-истине хорошие тексты.
 
От вас они лишь требуют терпенья
Поддержки и немного теплоты
А от стихов их получайте наслаждение
Как от любви весенние коты