Дорогой человек

Да, они приедут вскоре,
Надо только подождать.
Слышишь стук колес у входа?
Их не сложно распознать.
 
Ты в окно смотрел часами,
Ты надеялся и мнил
И бессонными ночами
За дорогой все следил.
 
Все, дождался, спи спокойно.
Не уедет больше твой
Человечек, что упорно
Говорил что ты - живой.