Боюсь проснуться

Боюсь проснуться
О чём грустит желанная моя,
Чей образ стал дороже мне и ближе?
Я в мыслях улетаю в те края,
Где блеск прекрасных глаз её увижу.
И мне не страшен этот мой полёт,
Я вовсе не из робкого десятка
И если сердце женщины зовёт,
Готов ему отдаться без остатка.
И в эти, пусть наивные мечты,
Хочу опять, как в море окунуться.
Они, как сон, в котором только ты...
Я так боюсь, я так боюсь проснуться!