Креолка (внеконкурсное)

Креолка (внеконкурсное)
Нельзя уста кораллами назвать,
Они нежней и ярче, чем кораллы...
И с лёгким шармом неземная стать
Её достойным украшеньем стала.
 
А сумерек тончайшая вуаль
Не омрачит доверчивого взгляда.
В нём отразилась дней былых печаль
И звёзд, в ночи сияющих, плеяда.
 
Попробуй к ней приблизиться чуть-чуть-
Ты ощутишь пьянящий запах тела...
Роскошный локон приоткроет грудь
Креолки юной. Робко и несмело
 
Ты до неё дотронешься...О, боже!
Как нежный бархат, плеч открытых кожа...