Запоздалые сожаления
Ты извини, что всё вот так разрушила.
Не сберегла хорошее, что было между нами.
Темно в окне, я дождь и ветер слушаю.
Не плачу. Не спасешь судьбу разбитую слезами.
Конечно пожалеть себя хотелось бы,
Но знаю, кроме глупости моей никто не виноват.
Тогда мне просто не хватило смелости
С тобою быть. Сейчас уже не повернёшь назад.
Теперь другим всё стало, счастлив ты с другой.
Я не вмешаюсь в отношения, итак помучила.
Обычными знакомыми останемся с тобой,
Которые пересекаются мельком по случаю.
При глупых встречах мы лишь улыбнемся.
За вежливостью спрячу вихри мыслей и желаний.
Я даже не надеюсь, что когда-то все вернется.
Сама просила не давать мне обещаний…
Анна Ганусяк