Мы снова поменяли свою веру

Мы снова поменяли свою веру,
Поверив в то, что был когда-то взрыв…
Но у ученых есть свои манеры
Время от времени но совершать прорыв.
 
Мы разделили неделимый атом,
Заставили вертеться электрон…
Но снова стало как-то мрачновато,
Когда не по закону завертелся он.