Другие миражи

Разлились слёзы громким стоном.
Кому-то стало очень больно.
Как жить со сталью вместо крови?
Больно, Больно, очень Больно.
На крыльях сумерек смущённо 
парящим ветром под луной
я вижу снова образ твой.
И слёз моих тебе не жаль,
и нету дела до обиды
А жаль, ведь был ты самым милым.
Иль может  был ты только тенью?
Утопленник в моём бокале.
Да, тенью, виденьем мимолётным - миражом.
Здесь больше жизни нет.
И радуга в глазах померкла.
Как больно. Счастье - режет, ломит, крутит.
Ведь просто слово, а так много стоит.
Скрутившись обниму коленки,
слезами заливая щёки.
И стану упиваться водкой, дура,
хоть зная, что ни что не лечит.
Буду курить тяжёлые сигареты
мечтая, что станет легче.
Всё обвалилось. Обрушилась.
Достаточно. Ушла. Не вернулась.