Куда уходят неуслышанные...

Куда уходят неуслышанные?
Куда уходят недослушанные?
Как камень из пращи запущенные,
В края, над землями возвышенные.
В края, где краски солнцем пролиты,
Где нелюбимые влюблённые,
Где души, холодом калённые,
Согреты, наконец, и поняты.