Сила любви

Любовь подобна отблеску зари
На водной глади озера эмоций -
Гармонией способна оживить
Глубины чувств во мгле душевной ночи!
 
Любовь, касаясь краешка души,
Зовёт познать неведомые дали
И поделиться радостью спешит,
Даря сиянье неземное взгляду...
 
Любовь преображает нашу жизнь,
Приоткрывая тайны мирозданья,
И наполняет счастьем каждый миг,
Энергией незримой вдохновляя!
 
20 августа 2016 г.