Отзыв на "Есть женщины в русских селеньях"... (Геннадий Евс)
Отзыв на "Есть женщины в русских селеньях"... (Геннадий Евс)
Ты знаешь сам, конечно, друг,
Что лучше русских женщин нету.
Известно это всему свету,
Нет лучше жен нам и подруг.
Не внешний лоск и красота
Нас в них с тобой всегда прельщали.
И не было у нас печали,
Взглянув в любимые глаза.
Ведь только женcкая душа,
Поверь мне на слово, приятель,
Да, пусть простит меня читатель,
Всегда открыта и чиста.
О наших женщинах всегда
Писали лучшие поэты,
Слагали им любви сонеты,
Дарили им свои сердца!