Расстояние

Я хотел бы тобой наслаждаться,
Вдыхать запах темных волос,
И даваться диву с грации,
А не с слога черных полос.
 
Я хотел бы тебя наблюдать
Ежедневно, вечерне и нощно,
Гладить кожи изящную гладь,
И любить бы тебя непорочно,
 
Я бы голоса перелив
Вечно б не из наушников слушал
Я бы для тебя говорил,
Если вдруг тебе станет скучно.
 
Я б в яви окунулся в глаза,
Глубину экран не передаст,
Не расскажет в душе что гроза,
Или что в душе сейчас страсть.
 
Я бы обнял и не отпускал,
Не смотря на жару и на ветры,
Ты же веришь, ты знаешь ведь, да?
Есть всего одно "но" — километры.