К друзьям о вечном..

К друзьям о вечном..
Друзья мои, немного надо
Для доброты и созиданья.
И век отмерен нам в награду
Не ради славы и признанья..
 
Мы в суете забыли ныне
Зачем на свет вдруг появились.
А может дело в пуповине..,-
Уже тогда с дороги сбились ?
 
Но Свет дарован нам до тризны,
Дела мирские ждут отныне.
И мне не жалко, кто по жизни
Грустит о милой пуповине.