Замкнутый круг

Как мало, как много желала и знала
Что без тебя плохо и сердце сжимало
Пустая, устала, без чувств и без боли
Сполна я познала, что сыграны роли
Исчезнуть, растаять, бежать в неизбежность
И вновь обманувшись закутаться в нежность
Забыться, укрыться в пучине забвения
Почувствовать вкус своего сожаления
Откликнуться каждой струною души
На тот тихий зов, прозвучавший в тиши
Очнуться от преследующего наваждения
За проблеском надежды не заметить поражения
И все ж в который раз доверить свое сердце
Тому кто сумел отворить в него дверцу
Как мало, как много желала и знала
  Что без тебя плохо и сердце сжимало
   Пустая, устала, без чувств и без боли
Сполна я познала, что сыграны роли
               Исчезнуть, растаять, бежать в неизбежность
              И вновь обманувшись закутаться в нежность
    Забыться, укрыться в пучине забвения
  Почувствовать вкус своего сожаления
Откликнуться каждой струною души
    На тот тихий зов, прозвучавший в тиши
       Очнуться от преследующего наваждения                   За проблеском надежды не заметить поражения              И все ж в который раз доверить свое сердце
Тому кто сумел отворить в него дверцу