Были ли в моей семье поэты?

В моей семье все были поэтами,
особенно папа, который принес после армии (еще до моего рождения, конечно же), блокнот с излияниями своей невероятной и огромной души. Он у меня такой ранимый... Надо бы найти этот блокнот, но боюсь, он канул в лету. Или папа хорошенько запрятал его, как брат раньше прятал карты с фотографиями девушек из плейбоя. Но, мужчина взрослеет, и прятать приходится кое-что более компрометирующее. Так что блокнот я скорее всего не найду.
Моей маме, библиотекарю, руководителю кукольного театра, тоже приходилось писать стихи - просили учителя, а иногда и соседи, как помощь в домашнем задании своему чаду. Конечно, мама как добрая и чистая душа, никогда не отказывала в помощи. Поэтому дочь нашей соседки, вместо того чтобы самой начать думать и учиться, закончила школу с тройками, пошла работать на автостоянку мыть машины, располнела, как и полагалось наделенной мамиными чертами девушке, и вышла замуж за Вазгена.
Мой брат тоже по молодости был прекрасным поэтом и отличался острым умом, придумывая в очередной раз искрометное стихотворение обо мне. Позлить. Взбесить. Заставить плакать. Вот каким было мое детство с моим любимым братом. Но, в его оправдание, я могу сказать, что он всегда хвастался моими достижениями перед своими друзьями. Написала стихотворение - надо показать, нарисовала картину - надо показать, и вуаля, я перед его компанией крутая высокоодухотворенная девчонка. Только шарма это мне не прибавляло, и я, вместо того, чтобы ходить на свидания с влюбившимся в меня другом моего брата, сидела дома и читала, играла в компьютерные игры, танцевала под музыку (обязательно при этом глядеть на себя в зеркало)... Что ж, прекрасная юность. Кто еще в моей семье писал стихотворения? Дедушка, он же папа моего папы - папапа, так сказать. В день его юбилейного 80-летия выяснилось, что он сочинял басни. Так дедуля нам продекламировал одну из них. Отдыхай, Крылов! Мой папапа тебя сделал с первых строк, не просто все-таки его назвали Революционным Марксизмом! Ну конечно, в паспорте он записан как Ревмарк. Определенно мой деда - революционный. На этом, пожалуй, можно и закончить, потому что больше никто не любил сочинять стихи, и, наверное, это к лучшему!