Я слышала...

Я слышала...

Аудиозапись

Я слышала, что объятия оставляют отпечатки на душах,
Хотя иногда мне кажется, что это скорее ожоги…
Для кого-то солнце - это лишь отражение в грязных лужах,
Ну а кто-то с радостью опускает в то солнце ноги...
Говорят, глаза не соврут, сколько фальшиво не смейся,
Говорят, в них всегда ты увидишь самую главную тайну…
А по мне, кто не хочет видеть, тот не увидит, как ты ни бейся
Даже если прямо под нос ему сунешь и разложишь все карты случайно…
А еще говорят, если рвется душа навстречу кому-то слепо,
Ты поверь ей, она точно знает куда, и кому мы нужны в этом мире.
Только вот иногда, все выходит не так. Все выходит крайне нелепо,
Она рвется туда, где её, как мишень, расстреляют, играя в тире…