Таинство маленьких кухонь...

Таинство маленьких кухонь...

Аудиозапись

И таинство маленьких кухонь останется только при нас,
И свет фонаря сквозь ветви на стенах танцует вальс...
И чайник поет в полтона, пуская лишь облачный пар,
Колени прижав к подбородку на стуле сидишь. И жар
Бушует в глазах усталых, они вспоминают мечты,
Которым уже не сбыться, отброшены до пустоты...
Уют этих маленьких кухонь ложится на плечи платком,
Так много на них притаилось, и помнится только тайком…