Вернуться бы в прошлое...

Вернуться бы в прошлое...
Вернуться бы в прошлое, ни о чем не жалея.
Вернуться бы снова в свои города.
Быть счастливыми мы не хотели?
Не чувствовать в жизни порой холода?

Снова - ребенком... снова - с друзьями.
Снова жить! Снова утро встречать!
Мне так жаль, что мы не успели,
Истины этой и раньше познать:

Знать и верить, что завтра настанет, придет.
Обязательно счастье распахнет нам двери.
Все плохое куда-то исчезнет, уйдет.
Почему же до этого жить не хотели?..

21. 11. 2014