Новая игрушка Вари

Варе кукла надоела,
Надоел живой щенок;
У окошка Варя села
Носовой достав платок.
 
Горькою была обида,
Варя плакать принялась,
А её подруга Лида
Пела песни веселясь.
 
Потому что Лиде Петя
Свой компьютер подарил,
Этот комп на белом свете
Самым лучшим компом был.
 
В кукле со щенком нет толку,
Ведь компьютер их нужней;
Пусть не радуется только
Лида участи своей.
 
Сказка ночью станет былью:
Варин папа сможет ведь
На своём автомобиле
В небо звёздное взлететь.
 
И прохладной тёмной ночкой
Просьбу выполнит одну,
И подарит лучшей дочке
С неба снятую Луну.