Ты не позвонишь и не напишешь...

Ты не позвонишь и не напишешь.
Только осень будет без стыда
Пруд лесной кормить нелепой пищей –
Письмами деревьев в никуда.
Будет обнажать лесную душу,
Будет плакать зябнущим дождём
В мокрые болотные подушки,
Наполняя рябью водоём.
В письменах дождя немного проку:
Буквы капель канут без следа.
Милый мой, мне так желанны строки,
Те, что не прочту я никогда…