Друзья.

Друзья.
Если б друзья нас не покидали, растворившись в предрассветной дымке,
 
Быть может, мы и не стали для мира этого невидимками ...
 
Если б " я рад вас встретить " не стало бы вдруг - "прощай"
 
Не пил бы никто слез на рассвете , добавленных в черный чай.
 
Не стали бы мы так ценить эти встречи , не стали бы вспоминать ,
 
Тот смех и события ,что душу лечат , и жить заставляют опять.
 
Не стали бы мы подниматься с кровати , смахнув слезу рукавом ,
 
И вновь искать родные объятия и дружеский ,милый дом.