Сказание о ангеле во тьме.

Сказание о ангеле во тьме.
И кто-то живёт
В тех трущобах ужасных ,
Неведомый ,злой и жутко опасный.
 
Не понятый кем-то
И прогнанный дважды,
Истерзанный миром ,
Наивно отважный ...
 
Не ждёт своей смерти ,
Но лишь он захочет
Любовь показать ,
Как Судьба захохочет –
Тебе не дано на крыльях любви полетать !
 
Он пишет стихи
И песню за песней ,
Но чувство любви
Ему неизвестно .
 
Ветает в мечтах
Как наивный ребёнок ,
Живущий в потьмах ,
Не видевший света с пелёнок .
 
Слогаются песни о нем
В поднебесье ,
Что есть в аду ангел ,
Пишущий пьесы .
 
Страдания и горе –
Чернила его
И пишутся кровью
Творения сего...
 
Авторы : Korotayeva Elisavetta(Лисица) и Исупов Даниил .