На тропинке тень листьев...

На тропинке тень листьев...
На тропинке тень листьев пестрит,
Укрощая полуденный зной
Без движения воздух стоит,
Теплота его пахнет смолой
 
Под ногами сосновая хвоя
И опавшие шишек шипы.
Я по лесу гуляю бесцельно,
Сам себе, улыбаясь в усы
/19.08.2016/