Здравствуй милая моя
Здравствуй милая моя,
Солнышко лучистое.
Разгоню во круге тучи,
Небо будет чистое.
Поцелую твое сердце,
От любви горящее.
Добротой и ярким светом,
Из груди палящее.
Плечи нежно обниму,
И согрею лучиком.
Нежно волос расчешу,
От березы прутиком.
Я нарву тебе цветы,
Васильки ромашки.
Ты послушай пенье птиц,
Соловья да пташки.
Я скажу тебе слова,
С ветром принесенные.
Те что дороги тебе,
Сердцу потаённые.