Россия во всём виноWADA

Если Вы вовсе совсем не пробирку,
или в реке вдруг устроили стирку...
Не удивлюсь, что и в Волге, и в Доне,
WADA найдёт пресловутый мельдоний!
 
Лишь по аптекам мы делаем шопинг,
ищем и оптом скупаем весь допинг.
Только таблетки! Не надо кокосов.
Цель — превзойти «чистых» америкосов!