Я протяну тебе в ладонях..

Я протяну тебе в ладонях цветов душистых акварели.
Ворвусь я музыкой и нежно тебе сыграю на свирели.
 
Я улыбнусь беду врачуя, развею все твои тревоги!
Я не предам, не позабуду, пока ты, где то там – в дороге.
 
Но если стану я ненужной, то отпущу - мешать не смею...
Остынет сердце... только ужин, вдруг по привычке разогрею...
* * *