Я в лес осенний убегу

Я в лес осенний убегу
Я в лес осенний убегу искать покоя -
Лекарство верное моё и колдовское!
Кленовых листьев наберу, сплету веночек.
И может быть, ещё сложу хоть пару строчек.
О том, как счастлива была, как птицы пели,
Как целовались мы с тобой у старой ели!
И там, в волшебной тишине, желанной гостьей
Приму признанием в любви калины гроздья!
* * *