...по сердцу .....

...по сердцу .....
Ты прости,
что я не смог ответить
на твою безмерную любовь...
Я не знал - такая есть на свете ...
И читаю твои строки вновь и вновь...
 
По душе...
по сердцу и по коже....
На разрыв,
на песнь, на плач, на стон....
Я тебя...
не знал совсем, похоже ....
В сердце
я твое сейчас влюблен ....
 
А чуть- чуть...
любить ты не умеешь ....
Все простила мне, все отдала ....
Мое сердце
ты своей Любовью греешь ...
А свое ....
совсем ...не сберегла ......