письмо другу ....

письмо другу ....
Ты шикарные пишешь сихи ....
И красива ты тоже ...- в натуре
Ты умна, хороша и стройна
Я уже промолчу о фигуре ....
 
Мне тебя не легко обходить...
Каждый стих твой за душу цепляет,
Но прошу я тебя - не мани....
Хоть твоя красота окрыляет ...
 
Я не мастер запретной любви...
На соблазны смотрю- как преграду
Может быть я тебя и хочу ....
Только верность....- имеет награду...
 
Не торгую своей я душой...
Не прельстить, ни купить - не пытайся
Я люблю тебя тоже, друг мой ...
Но умеренней быть ....
....................................... постарайся