Забыть тебя уж невозможно...

Забыть тебя уж невозможно.
Твои глаза, твой лик, твой глас.
К тебе я молвлю осторожно,
Ведь этот стих – души рассказ.
 
«Я Юля? Вероника? Настя?»
Вопрос простой ты задала.
И голос был настолько сластен-
В слова мои ошибка забрела.
 
Дождавшись моего ответа,
В способности поверив чуть.
Меня просила ты, Вегера:
«Скажи еще про что-нибудь».
 
С душой пречистой человеком
Тебя я вечером назвал.
Но с той поры, хотя бы мельком,
С тобой увидеться желал.
 
И все ж таки мы повстречались,
Гулять пошли тогда вдвоем.
Общались весело, смеялись.
А стих мой, в общем, о другом…
 
Забыть тебя уж невозможно.
Твои глаза, твой лик, твой глас.
К тебе я молвлю осторожно,
Ведь этот стих – души рассказ.