Бой

Бой
И боя не знавши,
Я встретил врага.
Увидел я падших.
Узнал их слегка.
 
Но кровь там не лилась,
Был совести бой.
И трупы не бились-*
Был Душ только вой.
 
А выли те Души...
Одни от беды,
Не зная как лучше
Уйти от войны.
 
Другие вопили,
Не зная когда,
Сказав:"ПОБЕДИЛИ!",
Не станет врага.
 
А третьи... ну что же...
Они шли вперед!
Их боль не загложет,
Их час настает!
 
Вступили мы, братцы,
В неравный тот бой!
Но больше добиться
Лишь можно войной!
 
Войной не кровавой,
Зачем нам беда?
Войной не кровавой,
Нам смерть не нужна!
 
Ну что все притихли?
Аль страшно ли вам?
Признаюсь вам тихо:
Со страхом - беда.
 
И мне было страшно
Вступить в этот бой.
Одно только важно:
Я НЫНЕ ЖИВОЙ!**
 
Нас мало ребята,
Давайте все в ряд!
За нами ведь правда!
Мы сильный отряд!
 
Врага не страшитесь,
За правдой идем!
Со злом не миритесь,
Иначе падем.
 
*поле боя с физическим уничтожением
 
**с точки зрения веры