Бабушке ко Дню рожденья

Бабушке ко Дню рожденья
Бросай считать свои лета,
От этого стареешь!
Будь вечно молода, красна,
Поверь, не пожалеешь!
 
Отметим вместе вновь и вновь
Зимой твое рожденье.
Пусть вечно греет нас любовь
И баночка варенья!
 
Пройдет еще не мало лет,
Ты вспомнишь эти строчки.
Не в срок, когда сто лет в обед,
Хотят поставить точку.
 
И правнучкам ты песнь споешь,
Взрастишь и правнуков!
Гостей ты снова позовешь
На много много праздников!